Vegetarische Empanadas

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochmodus
Kochzeit
30 Min.
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 120 g St Môret
  • 3 Lauchstange
  • 1 Mürbeteig (salzig)
  • 1 Zwiebel, weiss
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • Sesamsamen

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 50 Min. (aktive Zubereitung 20 Min.)
Schritt 1

Lauch und Zwiebel fein schneiden.  

Schritt 2

Eine Pfanne erhitzen und das Gemüse während 15 Minuten andünsten.

Schritt 3

Am Ende des Garvorgangs einen Esslöffel St. Môret hinzufügen und vermischen. 

Schritt 4

Mit einem Ausstecher von 10 cm Durchmesser 8 Kreise aus dem Mürbeteig ausstechen.

Schritt 5

Füllung in die Mitte geben, den Rand mit etwas Wasser befeuchten und zu einem Halbkreis schliessen. 

Schritt 6

Empanadas mit Eigelb bestreichen und mit Sesamkörnern bestreuen.

Schritt 7

Im Ofen bei 180 °C während 15 Minuten backen.

Schritt 8

Den restlichen Frischkäse in einer Schüssel mit Honig und Senf verrühren. 

Schritt 9

Empanadas mit der Sauce servieren.

St Môret Natur

Der leichte Frischkäse enthält nur feinste Milch, wird mit Rahm verfeinert und mit einer Prise Salz abgeschmeckt. Perfekt fürs Znüni, Znacht oder wann immer der kleine Hunger kommt.

 

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