Schon mal von Capuns gehört? Wenn nicht, dann lernen Sie die Bündner Spezialität hier kennen und lieben.
Zutaten
Zubereitung
- 75 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 0,75 petits oignons frais
- 0,38 Bund Koriander (frisch)
- 150 g Weizenmehl
- 3,75 cl Wasser (heiss)
- Salz
- 1,5 Eier
- 18 Krautstiel
Zubereitung
Im Video können Sie die Zubereitung Schritt für Schritt verfolgen.
Schritt 1
Koriander feinhacken.
Schritt 2
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde bilden und die Eier mit der Milch und dem Wasser dazugeben. Alles verrühren bis eine einheitliche Masse entsteht.
Schritt 3
Den gehackten Koriander hinzufügen.
Schritt 4
Krautstiele-Blätter 1 bis 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abspülen und auf einen Teller legen.
Schritt 5
Esslöffel Teig in der Mitte jedes Blattes platzieren und eine Scheibe Chavroux Pyramide hinzufügen.
Schritt 6
Die Blätter der Länge nach falten und aufrollen.