Vegetarische Bündner Capuns
Rezepte > Vegetarische Bündner Capuns

Vegetarische Bündner Capuns

Schon mal von Capuns gehört? Wenn nicht, dann lernen Sie die Bündner Spezialität hier kennen und lieben.
1 Std.
{"uid":10280,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/vegetarische-buendner-capuns\/","id":1,"title":"Vegetarische Bündner Capuns","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13582,"name":"Chavroux Frischkäse Natur","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13582_477"},{"uid":12324,"name":"Zwiebel","namePlural":"Zwiebeln","amount":1,"accumulationIdentifier":"12324"},{"uid":13038,"name":"Koriander","namePlural":"","amount":0.5,"unit":{"uid":476,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"13038_476"},{"uid":16034,"name":"Weissmehl","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16034_477"},{"uid":12404,"name":"Wasser","namePlural":"","amount":5,"unit":{"uid":415,"singular":"cl","plural":""},"accumulationIdentifier":"12404_415"},{"uid":16038,"name":"eine Prise Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"16038"},{"uid":15259,"name":"Eier","namePlural":"","amount":2,"accumulationIdentifier":"15259"},{"uid":16036,"name":"Blätter Krautstiele","namePlural":"","amount":24,"accumulationIdentifier":"16036"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/user_upload\/Capuns.png"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

Im Video können Sie die Zubereitung Schritt für Schritt verfolgen.

1

Koriander feinhacken.

2

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde bilden und die Eier mit der Milch und dem Wasser dazugeben. Alles verrühren bis eine einheitliche Masse entsteht.

3

Den gehackten Koriander hinzufügen.

4

Krautstiele-Blätter 1 bis 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abspülen und auf einen Teller legen. 

5

Esslöffel Teig in der Mitte jedes Blattes platzieren und eine Scheibe Chavroux Pyramide hinzufügen.

6

Die Blätter der Länge nach falten und aufrollen.