Zutaten
Zubereitung
- 140 g St Môret
- 8 Aprikosen
- 4 Scheiben Samenbrot
- 10 Mandeln (ganz)
- 10 Pistazien
- 2 EL Honig
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 636,5 kJ / 152,3 kcal |
| Fett | 6,6 g |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
| Kohlenhydrate | 17,4 g |
| Davon Zucker | 8,2 g |
| Ballaststoffe | 2,2 g |
| Eiweiß | 4,9 g |
| Salz | 0,4 g |
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Aprikosen vierteln.
Schritt 2
Mandeln und Pistazien zerkleinern.
Schritt 3
Honig in einer Pfanne erhitzen und die Aprikosen dazugeben.
Schritt 4
Unter gelegentlichem Rühren während 10 Minuten köcheln.
Schritt 5
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.
Schritt 6
Aprikosen, Mandeln und Pistazien darauf verteilen.
Tipp:Gerade keine Aprikosen zur Hand? Pfirsiche eignen sich ebenfalls bestens! Ob gelb oder weiss, noch mit etwas Honig andünsten et voilà!

