Zutaten
zubereitung
- 100 g St Môret
- 4 Scheiben Bauernbrote
- 300 g Rotkohl
- 1 Apfel
- 50 g Walnusskerne (gehackt)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Handvoll Rucola
- Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
Nutri Score
Zubereitung
Für einen leckeren Snack, eine erfrischende Pause oder einfach als Beilage zu einer Suppe oder einem Salat ist dieses Rezept für eine St Môret®-Tartine mit Rotkohl und Apfel ein Genuss! Ideal für die ganze Herbst/Wintersaison…
Schritt 1
Rotkohl in Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in einen Mixer geben. Fein hacken.
Schritt 2
In eine Schüssel geben, dann den Frischkäse und den Zitronensaft hinzufügen. Gut mischen.
Schritt 3
Brotscheiben mit dem Rotkohl-Kaviar bestreichen.
Schritt 4
Apfel in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen.
Schritt 5
Rucola und gehackte Walnusskerne hinzufügen.
Schritt 6
Zum Schluss mit etwas Pfeffer würzen.