Tartine mit Frischkäse, Rotkohl und Apfel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
zubereitung

  • 100 g St Môret
  • 4 Scheiben Bauernbrote
  • 300 g Rotkohl
  • 1 Apfel
  • 50 g Walnusskerne (gehackt)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Handvoll Rucola
  • Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.

Für einen leckeren Snack, eine erfrischende Pause oder einfach als Beilage zu einer Suppe oder einem Salat ist dieses Rezept für eine St Môret®-Tartine mit Rotkohl und Apfel ein Genuss! Ideal für die ganze Herbst/Wintersaison…

Schritt 1

Rotkohl in Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in einen Mixer geben. Fein hacken.

Schritt 2

In eine Schüssel geben, dann den Frischkäse und den Zitronensaft hinzufügen. Gut mischen. 

Schritt 3

Brotscheiben mit dem Rotkohl-Kaviar bestreichen. 

Schritt 4

Apfel in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen.

Schritt 5

Rucola und gehackte Walnusskerne hinzufügen. 

Schritt 6

Zum Schluss mit etwas Pfeffer würzen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen