Diese köstlichen Tartines mit Tartare Wildkräuter sind ein wahrer Genuss. Zu geniessen als Aperitif oder als Beilage zu einem Salat.
Zutaten
Zubereitung
- 90 g Tartare Wildkräuter
- 300 g Süsskartoffeln
- 75 g champignons de paris
- 0,75 Eier
- 7,5 g Petersilie
- Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1
Die Süsskartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln.
Schritt 2
Den Backofen auf 180°C vorheizen und 15 Minuten backen. Die Scheiben sollten weich sein.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Champignons fein hacken und in einer Pfanne 10 Minuten anbraten. Anschliessend die gehackte Petersilie hinzufügen.
Schritt 4
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Eier hineingeben und 6 Minuten kochen lassen.
Schritt 5
Die Süsskartoffeln mit Tartare bestreichen, die Pilze hinzufügen. Eier schälen, halbieren und auf den Tartines anrichten.