Zutaten
- 4,5 Scheiben Fol Epi Classic
- 112,5 g St Môret
- 37,5 g Tomaten, getrocknet
- ein Paar Dill
- ein Paar Schnittlauch
- ein Paar Peterli
- Zitrone (Schalenabrieb)
- 60 g Rucola
- 0,75 Spritzer Olivenöl
- 0,75 Gurke
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.461 kJ / 325 kcal |
Fett | 28 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 25 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden und die frischen Kräuter hacken.
Schritt 2
St Morêt mit den getrockneten Tomaten, frischen Kräutern und der geriebenen Zitronenschale mischen.
Schritt 3
Gurke mit einem Schäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren.
Schritt 4
Fol Epi Scheiben ausbreiten und der Breite nach gleich breit wie die Gurkenscheiben zurechtschneiden.
Schritt 5
Die Gurkenscheiben auf den Käse legen, etwas St Morêt Mischung und ein paar Rucola-Blätter hinzufügen.
Schritt 6
Gurkenscheiben einrollen und mit einem Spiesschen fixieren. Vorgang wiederholen.