Sandwiches mit Erbsencreme und Frischkäse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Rezept
Nutriscore-Rezept

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 150 g St Môret
  • 680 g Brote, Vollkorn
  • 150 g Bunte Cherrytomaten
  • 150 g Grüne Erbsen
  • 30 g Minzeblätter
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2.253,1 kJ / 539 kcal
Fett 10,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 80,7 g
Davon Zucker 14,5 g
Eiweiß 22,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Erbsen hineingeben. 5 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Erbsen mit 75 g St. Môret und den Minzblättern pürieren. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Kirschtomaten in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Rinde von den Brotscheiben entfernen. Die Hälfte der Scheiben mit dem restlichen St Môret bestreichen.

Schritt 5

Erbsenpüree und Tomatenscheiben darüber verteilen.

Schritt 6

Zu Sandwichs schliessen und geniessen.

Dieses Rezept für Sandwiches mit Erbsencreme erhält die Nutriscore-Bewertung A

Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 182,8 Kcal, 764,1 kJ; Fett: 3,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g; Kohlenhydrate: 27,4 g, davon Zucker: 4,9 g; Eiweiss: 7,7 g; Ballaststoffe: 4,8 g­; Salz: 0,8 g.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen