Zutaten
Zubereitng
- 100 g Rucola
- 25 g Pinienkerne
- 1 Chavroux Tendre Bûche
Vinaigrette
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 1 TL Limettensaft
Nährwerte
Pro Person |
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Zubereitung
Schritt 1
Pfirsiche in Scheiben schneiden. Mit Pflanzenöl bestreichen und von beiden Seiten grillen.
Schritt 2
Die Pinienkerne in einer heissen, trockenen Pfanne rösten.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten. Olivenöl, Balsamico-Essig, Limettensaft, flüssigen Honig und Senf in einer Schüssel vermischen.
Schritt 4
Rucola, gegrillte Pfirsiche und Ziegenkäse auf einen Teller anrichten.
Schritt 5
Das Gemüse mit der Vinaigrette beträufeln und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.