Salat Tendre Buche mit gegrillten Pfirsichen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Laktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Zubereitng

  • 100 g Rucola
  • 25 g Pinienkerne
  • 1 Chavroux Tendre Bûche
Vinaigrette

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 TL Limettensaft
Nährwerte
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Pro Person

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Pfirsiche in Scheiben schneiden. Mit Pflanzenöl bestreichen und von beiden Seiten grillen.

Schritt 2

Die Pinienkerne in einer heissen, trockenen Pfanne rösten.

Schritt 3

In der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten. Olivenöl, Balsamico-Essig, Limettensaft, flüssigen Honig und Senf in einer Schüssel vermischen.

Schritt 4

Rucola, gegrillte Pfirsiche und Ziegenkäse auf einen Teller anrichten.

Schritt 5

Das Gemüse mit der Vinaigrette beträufeln und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

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