Zutaten
Zubereitung
- 15 Peperoni
- 1 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 1 Eigelb
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 1 TL Zwiebel, weiss
- Thymian
- Pfeffer
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 294 kJ / 70,3 kcal |
| Fett | 3,6 g |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
| Kohlenhydrate | 6,1 g |
| Davon Zucker | 4,8 g |
| Ballaststoffe | 1,8 g |
| Eiweiß | 3,3 g |
| Salz | 0,2 g |
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen
Schritt 2
Peperoni halbieren und entkernen.
Schritt 3
Ziegenkäse mit Knoblauch, Zwiebeln, Eigelb, Salz, Pfeffer und frischem Thymian vermischen.
Schritt 4
Die Füllung mit einem Löffel in die Peperoni geben. 15 bis 20 Minuten backen, bis die Füllung fest wird und die Peperoni weich sind.

