Gemüserisotto mit Tartare végétal

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochmodus
Kochzeit
25 Min.
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 800 g Tartare 100% végétal
  • 2 Lauchstange
  • 250 g Arborioreis
  • 200 g Weisswein
  • 150 g Zwiebeln, getrocknete (getrocknete)
  • 150 g Champignons
  • 30 g Olivenöl
  • 10 g Rinderbrühe
  • Basilikum
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Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 55 Min. (aktive Zubereitung 30 Min.)
Schritt 1

Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Lauch fein schneiden.

Schritt 3

Zwiebeln schälen und fein hacken.

Schritt 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel während 5 Minuten andünsten.

Schritt 5

Pilze und Lauch zugeben und 5 Minuten weiterdünsten.

Schritt 6

Reis dazugeben, gut mischen und mit Weisswein und etwas Bouillon ablöschen.

Schritt 7

Umrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 8

Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, etwas Bouillon nachgiessen, bis der Reis gar ist. Rechnen Sie mit etwa 15 Minuten.

Schritt 9

Am Ende der Garzeit den Tartare végétal hinzufügen und gut mischen.

Schritt 10

Anrichten und mit Basilikumblätter garnieren
*Kann Spuren von Milch enthalten. 100% der Inhaltsstoffe sind pflanzlichen Ursprungs.

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