Zutaten
Zubereitung
- 800 g Tartare 100% végétal
- 2 Lauchstange
- 250 g Arborioreis
- 200 g Weisswein
- 150 g Zwiebeln, getrocknete (getrocknete)
- 150 g Champignons
- 30 g Olivenöl
- 10 g Rinderbrühe
- Basilikum
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Lauch fein schneiden.
Schritt 3
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel während 5 Minuten andünsten.
Schritt 5
Pilze und Lauch zugeben und 5 Minuten weiterdünsten.
Schritt 6
Reis dazugeben, gut mischen und mit Weisswein und etwas Bouillon ablöschen.
Schritt 7
Umrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 8
Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, etwas Bouillon nachgiessen, bis der Reis gar ist. Rechnen Sie mit etwa 15 Minuten.
Schritt 9
Am Ende der Garzeit den Tartare végétal hinzufügen und gut mischen.
Schritt 10
Anrichten und mit Basilikumblätter garnieren
*Kann Spuren von Milch enthalten. 100% der Inhaltsstoffe sind pflanzlichen Ursprungs.