Zutaten
Zubereitung
- 120 g Chavroux Râpé Pur Chèvre
- 337,5 g Kartoffeln
- 300 g Tomaten, gehackt
- 1,5 Zucchini
- 1,5 Peperoni, rot
- 1,5 rote Zwiebeln (fein gehackt)
- 1,5 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 0,38 TL Italienische Kräuter, getrocknet
- Pfeffer (gemahlen)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 317,2 kJ / 75,9 kcal |
Fett | 3,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
2,0 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g |
Davon Zucker
|
2,9 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180°C / 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Tomaten, Kräuter und Knoblauch in einer Schüssel mischen.
Schritt 3
Eine Schicht Kartoffelscheiben auf den Boden einer grossen, tiefen Auflaufform legen, dann mit der Hälfte der Tomatenmischung bedecken und mit Pfeffer würzen.
Schritt 4
Eine Schicht Käse darüber geben.
Schritt 5
Mit Zwiebeln, Zucchini und Paprika belegen, den Rest der Tomaten dazugeben, mit Pfeffer würzen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Schritt 6
50 Minuten im Ofen backen oder bis das Gemüse zart und gar ist und der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten ruhen lassen.