Gefüllter Butternutkürbis mit Chavroux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
1 Std.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 120 g Chavroux Ziegen-Weichkäse
  • 0,75 Butternut-Kürbis
  • 450 g Spinat (frisch)
  • 15 g Salbei (frisch)
  • 0,75 EL Olivenöl
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 64 kJ / 15,3 kcal
Fett 0,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
Davon Zucker
< 0,5 g
Eiweiß 1,9 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std.
Schritt 1

Den Butternut mit Olivenöl bestreichen, mit Alufolie abdecken und 45 bis 50 Minuten backen, bis er weich ist.

Schritt 2

Spinat und Käse in die Butternuss geben, mit Pfeffer bestreuen und Salbei hinzufügen

Schritt 3

Weitere 15 Minuten backen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen