Zutaten
Zubereitung
- 75 g St Môret Léger
- 12 champignons de paris
- 0,75 Lauch
- 90 g Rucola
- 22,5 g Pekannüsse
- 1,5 EL Öl
- 0,75 EL Zitronensaft
Nutri Score
Zubereitung
Der Herbst ist die perfekte Gelegenheit, um schöne Spaziergänge in der Natur zu unternehmen... und auf Pilzsuche zu gehen! Sobald sie gesammelt sind, werden sie zu diesem köstlichen vegetarischen Rezept zubereitet. Lecker!
Schritt 1
Lauch waschen und fein schneiden.
Schritt 2
Stiele der Pilze entfernen und fein hacken.
Schritt 3
Lauch zusammen mit den Pilzstücken und einer kleinen Handvoll Rucola 15 Minuten dünsten.
Schritt 4
Frischkäse in eine Schüssel geben und das gekochte Gemüse hinzufügen.
Schritt 5
Pilze mit dieser Mischung füllen.
Schritt 6
Ofen auf 200°C im Grillmodus vorheizen und während 15 Minuten backen.
Schritt 7
In der Zwischenzeit die restliche Rucola mit Öl und Zitronensaft beträufeln, Pekannüssen dazugeben. Mit den Pilzen servieren.