Zutaten
- 150 g St Môret
- 4 Peperoni
- 150 g Thunfisch
- 30 g Pistazien
- 40 g Rucola
- 2 Prisen Kreuzkümmel
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 389,6 kJ / 93,2 kcal |
Fett | 5,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,3 g |
Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Peperoni längs halbieren und mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblechen legen. Im Ofen während zirka 20 Minuten backen und auskühlen lassen ausgelegtes Backblech legen.
Abgetropften Thon mit dem St Morêt in einer Schüssel gut verrühren und mit Kreuzkümmel würzen.
Peperoni mit der Thonmischung füllen und mit den Pistazienkernen bestreuen.
Mit 40 g frischem Rucola garnieren.
Sofort servieren.
Pro 100g: Energie: 93,21 kcal - Energie: 389,62 kJ - Fett: 5,39 g - Davon gesättigte Fettsäuren: 2,61 g - Kohlenhydrate: 3,87 g - Davon Zucker: 3,05 g - Eiweiß: 7,24 g - Ballaststoffe: 1,63 g - Salz: 0,28 g
Pro Portion (g): 231,29 Energie: 215,59 kcal - Energie: 901,17 kJ - Fett: 12,47 g - Davon gesättigte Fettsäuren: 6,04 g - Kohlenhydrate: 8,96 g - Davon Zucker: 7,06 g - Eiweiß: 16,76 g - Ballaststoffe: 3,77 g - Salz: 0,65 g