GEFÜLLTE PAPRIKA MIT THUNFISCH

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 150 g St Môret
  • 4 Peperoni
  • 150 g Thunfisch
  • 30 g Pistazien
  • 40 g Rucola
  • 2 Prisen Kreuzkümmel
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 389,6 kJ / 93,2 kcal
Fett 5,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 3,9 g
Davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,3 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Backofen auf 200 °C vorheizen. 

Schritt 2

Peperoni längs halbieren und mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblechen legen. Im Ofen während zirka 20 Minuten backen und auskühlen lassen ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 3

Abgetropften Thon mit dem St Morêt in einer Schüssel gut verrühren und mit Kreuzkümmel würzen.

Schritt 4

Peperoni mit der Thonmischung füllen und mit den Pistazienkernen bestreuen.

Schritt 5

Mit 40 g frischem Rucola garnieren.

Schritt 6

Sofort servieren.

Pro 100g: Energie: 93,21 kcal - Energie: 389,62 kJ - Fett: 5,39 g - Davon gesättigte Fettsäuren: 2,61 g - Kohlenhydrate: 3,87 g - Davon Zucker: 3,05 g - Eiweiß: 7,24 g - Ballaststoffe: 1,63 g - Salz: 0,28 g

Pro Portion (g): 231,29 Energie: 215,59 kcal - Energie: 901,17 kJ - Fett: 12,47 g - Davon gesättigte Fettsäuren: 6,04 g - Kohlenhydrate: 8,96 g - Davon Zucker: 7,06 g - Eiweiß: 16,76 g - Ballaststoffe: 3,77 g - Salz: 0,65 g

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