Zutaten
Zubereitung
- 150 g St Môret
- 4 Peperoni
- 150 g Thunfisch
- 30 g Pistazien
- 40 g Rucola
- 2 Prisen Kreuzkümmel
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 930 kJ / |
Fett | 13,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
Davon Zucker | 7 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 15,8 g |
Salz | 0,4 g |
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Peperoni längs halbieren und mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblechen legen. Im Ofen während zirka 20 Minuten backen und auskühlen lassen ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 3
Abgetropften Thon mit dem St Morêt in einer Schüssel gut verrühren und mit Kreuzkümmel würzen.
Schritt 4
Peperoni mit der Thonmischung füllen und mit den Pistazienkernen bestreuen.
Schritt 5
Mit 40 g frischem Rucola garnieren.
Schritt 6
Sofort servieren.