GEFÜLLTE PAPRIKA MIT THUNFISCH

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 150 g St Môret
  • 4 Peperoni
  • 150 g Thunfisch
  • 30 g Pistazien
  • 40 g Rucola
  • 2 Prisen Kreuzkümmel
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 930 kJ /
Fett 13,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 8,8 g
Davon Zucker 7 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 15,8 g
Salz 0,4 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Backofen auf 200 °C vorheizen. 

Schritt 2

Peperoni längs halbieren und mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblechen legen. Im Ofen während zirka 20 Minuten backen und auskühlen lassen ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 3

Abgetropften Thon mit dem St Morêt in einer Schüssel gut verrühren und mit Kreuzkümmel würzen.

Schritt 4

Peperoni mit der Thonmischung füllen und mit den Pistazienkernen bestreuen.

Schritt 5

Mit 40 g frischem Rucola garnieren.

Schritt 6

Sofort servieren.

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