Zutaten
Zubereitung
- 150 g St Môret
- 4 Peperoni
- 150 g Thunfisch
- 30 g Pistazien
- 40 g Rucola
- 2 Prisen Kreuzkümmel
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 389,6 kJ / 93,2 kcal |
Fett | 5,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,3 g |
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Peperoni längs halbieren und mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblechen legen. Im Ofen während zirka 20 Minuten backen und auskühlen lassen ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 3
Abgetropften Thon mit dem St Morêt in einer Schüssel gut verrühren und mit Kreuzkümmel würzen.
Schritt 4
Peperoni mit der Thonmischung füllen und mit den Pistazienkernen bestreuen.
Schritt 5
Mit 40 g frischem Rucola garnieren.
Schritt 6
Sofort servieren.