GEFÜLLTE PAPRIKA MIT THUNFISCH

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 150 g St Môret
  • 4 Peperoni
  • 150 g Thunfisch
  • 30 g Pistazien
  • 40 g Rucola
  • 2 Prisen Kreuzkümmel

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Backofen auf 200 °C vorheizen. 

Schritt 2

Peperoni längs halbieren und mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblechen legen. Im Ofen während zirka 20 Minuten backen und auskühlen lassen ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 3

Abgetropften Thon mit dem St Morêt in einer Schüssel gut verrühren und mit Kreuzkümmel würzen.

Schritt 4

Peperoni mit der Thonmischung füllen und mit den Pistazienkernen bestreuen.

Schritt 5

Mit 40 g frischem Rucola garnieren.

Schritt 6

Sofort servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen