Gazpacho mit Saint Agur
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Gazpacho mit Saint Agur

Ein leichtes und erfrischendes Tomaten-Gazpacho-Rezept, das mit Toast und Blauschimmelkäse (Saint Agur) noch besser schmeckt!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 1 Min. Backzeit
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Rotweinessig und Olivenöl miteinander mischen. Brot dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.

2

Knoblauchzehe schälen und Stiel entfernen.

3

Tomatenstiele entfernen und die Tomaten an der Spitze kreuzweise einschneiden.

4

Die Tomaten 30 Sekunden lang in einem Krug mit kochendem Wasser eintauchen. Abtropfen lassen und sofort mit eiskaltem Wasser abkühlen.

5

Entfernen Sie die Haut der Tomaten, schneiden Sie sie in 4 Stücke und entnehmen Sie die Kerne.

6

Geschälte und entkernte Tomaten zusammen mit dem Knoblauch, dem Brot, dem Olivenöl, dem Essig, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.

7

Gazpacho in Schalen giessen. Grosszügig Saint Agur Stücke darüberstreuen und mit Toast und Crème de Saint Agur servieren.

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