Gazpacho mit Saint Agur
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Zutaten
fürZubereitung
1
Rotweinessig und Olivenöl miteinander mischen. Brot dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
2
Knoblauchzehe schälen und Stiel entfernen.
3
Tomatenstiele entfernen und die Tomaten an der Spitze kreuzweise einschneiden.
4
Die Tomaten 30 Sekunden lang in einem Krug mit kochendem Wasser eintauchen. Abtropfen lassen und sofort mit eiskaltem Wasser abkühlen.
5
Entfernen Sie die Haut der Tomaten, schneiden Sie sie in 4 Stücke und entnehmen Sie die Kerne.
6
Geschälte und entkernte Tomaten zusammen mit dem Knoblauch, dem Brot, dem Olivenöl, dem Essig, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
7
Gazpacho in Schalen giessen. Grosszügig Saint Agur Stücke darüberstreuen und mit Toast und Crème de Saint Agur servieren.