Zutaten
Zubereitung
- 40 g St Môret (und Aufstrich mit Karotten, Kreuzkümmel, Zitrone)
- 30 g Karotten
- 1 EL Zitronensaft
- 0,5 TL Kreuzkümmel
- 40 g St Môret (und Aufstrich mit Brokkoli, Cashewnüssen)
- 300 g Brokkoli
- 50 g Cashewnüsse
- 80 g St Môret (und Aufstrich mit Randen)
- 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 250 g Randen gekocht
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 288,5 kJ / 69 kcal |
Fett | 4,3 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Salz | 0,2 g |
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Karotten, Kreuzkümmel, Zitrone & St Môret®Aufstrich: Karotten schälen, in Scheiben schneiden und während 10 Minuten im Wasser weichkochen.
Schritt 2
Abgiessen, abkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. St Môret®, Kreuzkümmel und Zitronensaft beifügen.
Schritt 3
Brokkoli, Cashew & St Môret®Aufstrich: Brokkoli weichkochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Mit den Cashewnüssen und dem St Môret® fein pürieren.
Schritt 4
Randen & St Môret®Aufstrich: Randen mit dem St Môret® und dem Knoblauch pürieren.