Fol Epi Spargel- & Erbsen-Risotto
Zutaten
fürZubereitung
Risotto zubereiten: Erbsen in einem Topf mit kochendem Wasser während 3 Minuten kochen lassen. Abtropfen und in kaltem Wasser zur Seite stellen.
Die gehackte Zwiebel In einem Kochtopf in 2 Esslöffeln Olivenöl bei schwacher Hitze 5 Minuten anbraten.
Den Reis hinzugeben und 2 Minuten lang bei starker Hitze rühren, bis er glasig wird.
Reis mit einer Schöpfkelle sehr heisser Brühe und dem Weisswein ablöschen. Mit einer Holzkelle gut rühren.
Nach 16 bis 18 Minuten, wenn der Reis noch al dente ist, den Herd ausschalten und dann die stückige Butter, den geriebenen Parmesan und die Erbsen einrühren.
2 Minuten ruhen lassen.
Die Minze hacken und zum Risotto geben.
Anrichten: Fol Epi Scheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten und trichterförmig einrollen.