Zutaten
- 12 Scheiben Fol Epi Classic
- 4 Baguettes
- 20 Tomaten, getrocknet
- 4 Tomaten, stückig
- 4 EL Mandeln, gemahlen
- 4 EL Balsamico
- Olivenöl
- 2 Courgette
- Basilikum
- 2 Handvoll Rucola
- Herbes de Provence
Zubereitung
Schritt 1
Die Zucchetti schälen. Mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Die Zucchettischeiben in eine Schüssel geben. Einen Schuss Olivenöl und den Balsamico-Essig dazugeben. Alles miteinander verrühren. Eine Prise Kräuter der Provence hinzufügen. Maximal 10 Minuten marinieren lassen, damit die Zucchetti noch knackig bleiben.
Schritt 2
Pesto Rosso zubereiten: Eine frische Tomate, die getrockneten Tomaten, die Basilikumblätter und das Mandelpulver in den Mixer geben. Alles zusammen im Mixer pürieren.
Schritt 3
Das Brot in der Mitte aufschneiden. Mit dem Pesto Rosso belegen, die marinierten Zucchetti, den Rucola, die restliche, in dünne Scheiben geschnittene Tomate und dann den Fol Epi hinzufügen. Probieren sie !