Festliche Häppchen mit Tartare und Lachs

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
12 Portionen
Plus

  • Dill
  • 12 Crackers
  • 150 g Tartare Nature Fleur de Sel
  • 1 Schalotte
  • 1 Apfel (Granny Smith)
  • Räucherlachs

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Dill und Schalotte hacken und mit Zitrone mischen.

Schritt 2

Einen Granny-Smith-Apfel in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

Jeden Cracker mit Tartare Meerrettich bestreichen, eine Scheibe Lachs darauflegen und abwechselnd den Apfel und die Dillmischung hinzufügen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen