Zutaten
- 200 g Caprice des Dieux
- 1 kg Erdapfel (gekocht)
- 4 Radieschen (groß)
- 1 Bund Spargeln (grün oder weiß)
- 1 Bund Kräuter
- 1 Packung Dill
- oignon rouge
- 50 g Granatäpfel
- 1 EL Senf
- 4 EL Weißweinessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Kartoffeln in einer grossen Pfanne im kochenden Wasser garen. Anschliessend auf die gleiche Weise die Spargeln kochen.
Sobald die Kartoffeln weich gekocht sind, die Schale entfernen und in Scheiben schneiden schneiden und alles in eine Salatschüssel geben.
Radieschen in Scheiben und Spargel in kleine Stücke schneiden.
Nun die Sauce für den Kartoffelsalat zubereiten: Essig, Sonnenblumenöl, Senf und gehackten Dill mischen.
Die Sauce über die Kartoffeln giessen, ein paar rote Zwiebelringe dazugeben und für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Frische Kräuter hacken und den Caprice des Dieux in Stücke schneiden, zum Kartoffelsalat hinzufügen – und schon sind Sie fertig!
Tipp
Wer noch etwas Pepp reinbringen möchte, kann einige knackige Essiggurken klein schneiden und dem Salat hinzufügen.