Zutaten
Englisch Muffins
- 100 g St Môret
- 490 g Muffins, englisch
- 3 Eier
- 200 g Gurken
- 50 g Tomaten, kandiert (gehackt)
- 30 g Bataviasalat
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 631,7 kJ / 151,1 kcal |
Fett | 4,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 18,5 g |
Davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Wasser zum Kochen bringen und die Eier während 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Eier schälen und abkühlen lassen. In Scheiben schneiden.
Schritt 3
Muffins halbieren und toasten
Schritt 4
Gurke in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Muffinboden mit dem Frischkäse bestreichen.
Schritt 6
Mit Gurkenscheiben, Tomatenstreifen, den hartgekochten Eiern und den Salatblättern belegen.
Schritt 7
Obere Muffinhälfte daraufsetzen und geniessen
Dieses Rezept erhält die Nutri-Score-Bewertung A
Nährwertangaben pro Portion (282,2 g): Energie: 426,5 Kcal, 1782,8 kJ, Fett: 12,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,9 g; Kohlenhydrate: 52,2 g, davon Zucker 8,2 g; Eiweiss: 23,6 g; Ballaststoffe: 4,9 g; Salz: 1,8 g.