Zutaten
Zutaten
- 75 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 1 Frühlingszwiebeln
- 150 g Thunfisch
- 2 Avocado
- 1 Bleichsellerie
- EL Zitronensaft
- 5 g Petersilie
- 5 g Dill
- Salz
- Pfeffer
- Chilisauce
- Tortilla Wrap
Zutaten für selbstgemachte Tortilla-Wraps
- 90 g Haferflocken
- 70 g Blattspinat
- 4 Eier
Zubereitung
Schritt 1
Petersilie, Sellerie, Kapern und Dill fein hacken.
Schritt 2
Den Thunfisch, Chavroux und alle gehackten Zutaten gut vermischen.
Schritt 3
Die Mischung auf die Tortilla-Wraps geben, mit dünn geschnittenen Avocadoscheiben belegen und zusammenrollen.
Schritt 4
Den Spinat waschen, abtropfen nicht nötig.
Haferflocken und Eier in einen Mixer geben.
Den gehackten Spinat sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles zu einer glatten Masse mixen.
In einer leicht geölten Pfanne bei mittlerer Hitze eine kleine Kelle Teig hineingeben und 2 Minuten backen.
Dann wenden und weitere 1 Minute garen.
Mit dem restlichen Teig wiederholen.