Wrap mit Chavroux und Tuna Melt

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Zutaten

  • 75 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Thunfisch
  • 2 Avocado
  • 1 Bleichsellerie
  • EL Zitronensaft
  • 5 g Petersilie
  • 5 g Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilisauce
  • Tortilla Wrap
Zutaten für selbstgemachte Tortilla-Wraps

  • 90 g Haferflocken
  • 70 g Blattspinat
  • 4 Eier

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Petersilie, Sellerie, Kapern und Dill fein hacken.

Schritt 2

Den Thunfisch, Chavroux und alle gehackten Zutaten gut vermischen.

Schritt 3

Die Mischung auf die Tortilla-Wraps geben, mit dünn geschnittenen Avocadoscheiben belegen und zusammenrollen.

Schritt 4

Den Spinat waschen, abtropfen nicht nötig.


Haferflocken und Eier in einen Mixer geben.


Den gehackten Spinat sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.


Alles zu einer glatten Masse mixen.


In einer leicht geölten Pfanne bei mittlerer Hitze eine kleine Kelle Teig hineingeben und 2 Minuten backen.


Dann wenden und weitere 1 Minute garen.


Mit dem restlichen Teig wiederholen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen