Zutaten
Zubereitung
- 1 Apfel
- 1 EL Honig
- 1 Prise Zimt
- 1 Sternanis
- 2 Scheiben Mehrkornbrote
- 2 Scheiben Caprice des Dieux
- 4 Mandeln (ganz)
Nutri Score
Zubereitung
Ob zum Frühstück oder zum Brunch, diese Tartines mit Bratäpfeln, Honig, Caprice des Dieux, Mandeln & Gewürzen sorgt garantiert für gute Laune! Ausserdem handelt es sich um ein Nutri-Score-B-Rezept.
Schritt 1
Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Mandeln hacken.
Schritt 2
Apfel in 12 Scheiben schneiden.
Schritt 3
Die Apfelscheiben in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe bräunen. Einen Teelöffel Honig hinzugeben, mit Zimt bestreuen, Sternanis dazugeben und mit 2 Esslöffel Wasser ablöschen. Umrühren, bis die Apfelscheiben gut überzogen sind und karamellisieren.
Schritt 4
Brotscheiben toasten.
Schritt 5
Die gerösteten Apfelscheiben auf dem Brot anrichten und mit einer Scheibe Käse garnieren.
Schritt 6
Mit dem restlichen Honig beträufeln und mit gehackten Mandeln bestreuen.