Für einen herrlichen Nudelauflauf brauchen Sie bloss noch die Schürze überzuziehen und diesen Schritten zu folgen.
Zutaten
- 300 g Crozet-Nudeln (Buchweizen-Teigwaren)
- 2 Lauch
- 2 Packungen Saint-Loup
- 25 cl Rahm
- 20 g beurre
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 180°C (Stufe 6) vorheizen.
Schritt 2
Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer mit Butter eingefetteten Pfanne 15 Minuten lang anbraten.
Schritt 3
Eine Pfanne Salzwasser zum Sieden bringen und Crozets nach Packungsanleitung kochen. Danach abtropfen lassen.
Schritt 4
Crozets zum Lauch in die Pfanne geben und Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Alles in eine backfeste Form geben.
Schritt 6
Saint-Loup in Scheiben schneiden und auf der Crozet-Mischung verteilen.
Schritt 7
Für 15 Minuten in den Ofen schieben, bis die Ziegenkäsescheiben goldbraun geworden sind.
En Guete!
Tipp
Für eine Extra-Gourmet-Note können zusätzlich einige Saint-Loup-Scheiben innerhalb des Crozet-Gratins verteilt werden.