Zutaten
- 2 Crottins Crémeux Saint-Loup
- 12 Scheiben Brote
- 4 Radieschen (groß)
- 1 Chioggia-Rande
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 6 Cherrytomaten (Cherrytomate)
- 1 EL Pinienkerne (geröstet)
- 1 Spritzer Olivenöl
- Kräuter
- Fleur de Sel
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.213 kJ / 293 kcal |
Fett | 24 g |
Eiweiß | 19 g |
Zubereitung
Schritt 1
Jeden Crottin in 12 Stücke schneiden.
Schritt 2
Radieschen und Tomaten waschen. Rande schälen. Diese sowie die Radieschen in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln.
Schritt 3
Brotscheiben im Toaster rösten. Mit je 2 Stück Saint-Loup® Creme-Crottin belegen.
Schritt 4
Jede getoastete Brotscheibe je nach Belieben mit Radieschen, Randen, Tomaten und Schinken belegen.
Schritt 5
Zum Schluss, die Crostini mit etwas Olivenöl beträufeln, Radieschen und Randen mit Fleur de sel würzen. Sie können diese köstlichen Crostinis auch mit aromatischen Kräutern und Pinienkernen servieren.