Zutaten
- 2 Crottins Crémeux Saint-Loup
- 12 Scheiben Brote
- 4 Radieschen (groß)
- 1 Chioggia-Rande
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 6 Cherrytomaten (Cherrytomate)
- 1 EL Pinienkerne (geröstet)
- 1 Spritzer Olivenöl
- Kräuter
- Fleur de Sel
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1.213 kJ / 293 kcal | 
| Fett | 24 g | 
| Eiweiß | 19 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Jeden Crottin in 12 Stücke schneiden.
Schritt 2
                                    
            Radieschen und Tomaten waschen. Rande schälen. Diese sowie die Radieschen in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln.
Schritt 3
                                    
            Brotscheiben im Toaster rösten. Mit je 2 Stück Saint-Loup® Creme-Crottin belegen.
Schritt 4
                                    
            Jede getoastete Brotscheibe je nach Belieben mit Radieschen, Randen, Tomaten und Schinken belegen.
Schritt 5
                                    
            Zum Schluss, die Crostini mit etwas Olivenöl beträufeln, Radieschen und Randen mit Fleur de sel würzen. Sie können diese köstlichen Crostinis auch mit aromatischen Kräutern und Pinienkernen servieren.



