Croque Chavroux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Zubereitung

  • 2 Scheiben Chavroux Scheiben Pur Chèvre
  • 120 g Spinatsprossen
  • 1 Scheibe Schinken
  • 50 g Zwiebeln, weiss
  • 2 Scheiben Brote
  • 5 g Butter
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 696,7 kJ / 166,7 kcal
Fett 10,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren
3,6 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Davon Zucker
2,2 g
Eiweiß 7,4 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Brotscheiben mit zerlassener Butter bestreichen. Mit der Butterseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem Grill im Ofen rösten.

Schritt 2

Das Brot wenden und mit Käse, dann einer Scheibe Schinken, roten Zwiebeln und einer weiteren Scheibe Käse belegen. Den Käse mit dem Brot bedecken und das Sandwich 10 Minuten backen, bis es goldbraun ist. (ca. 180°C Umluft).

Schritt 3

Spinatsprossen als Beilage servieren.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen