Zutaten
Zubereitung
- 2 Chavroux Scheiben Pur Chèvre
- 120 g Spinatsprossen
- 1 Scheibe Schinken
- 50 g Rote Zwiebel
- 2 Scheiben Toastbrot
- 5 g Butter
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 696,7 kJ / 166,7 kcal |
Fett | 10,2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
Davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Toastscheiben mit zerlassener Butter bestreichen. Mit der Butterseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem Grill im Ofen rösten.
Schritt 2
Das Brot wenden und mit Käse, dann einer Scheibe Schinken, roten Zwiebeln und einer weiteren Scheibe Käse belegen. Den Käse mit dem Brot bedecken und das Sandwich 10 Minuten backen, bis es goldbraun ist. (ca. 180°C Umluft).
Schritt 3
Spinatsprossen als Beilage servieren.