Zutaten
- 80 g Tartare Wildkräuter
- 400 g Spinat (frisch)
- 250 g Butternut-Kürbisse
- 200 g Conchiglioni
- 200 g Champignons
- 1 Schalotte
- 1 Spritzer Öl
Zubereitung
Kürbis schälen und in Würfel schneiden.
Schalotte schälen und hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel und die Schalotte andünsten.
Kürbiswürfel mit Wasser bedecken und zirka 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und mit dem Pürierstab zu einer Coulis verarbeiten. Eventuell noch etwas Kochwasser hinzufügen, wenn nötig.
Teigwaren in viel Wasser weichkochen.
Spinat waschen und Champignons hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat mit den Champignons 10 Minuten dünsten.
Tartare Wildkräuter beigeben und mischen.
Coulis auf den Boden einer Auflaufform geben.
Die Mischung auf die Teigwaren verteilen und in die Auflaufform legen.
Bei 180 °C für 20 Minuten in den Ofen schieben.
Dieses Rezept für Conchiglioni erhält die Nutriscore-Bewertung A
Nährwerte pro 100 g: Energie: 47.3Kcal; Fett: 1.4g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.6g; Kohlenhydrate: 5.6g, davon Zucker: 0.5g; Eiweiss: 2.8g; Ballaststoffe: 2.8g; Salz: 0.1g