Zutaten
- 2 Zucchini
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
- 5 gehackt Tomaten, getrocknet
- 20 ml Olivenöl
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 100 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 50 ml Milch (kalt)
- 30 g Oliven
- 1 TL Backpulver
- Zitronenzesten
- 1 Handvoll Dill
- 140 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 1 TL Tabasco
- 1 EL Dill
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Zucchetti waschen und raffeln. Anschliessend durch ein Sieb gut drücken, bis der ganze Saft weg ist.
Frühlingszwiebel waschen und fein hacken. Zitrone waschen und die Schale reiben.
Dill waschen und fein hacken.
Alle Zutaten – ausser Mehl und Backpulver – in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel oder mit der Hand gut verrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver sieben und langsam in die Zucchetti-Mischung geben, währenddessen mischen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Cupcake-Formen mit der Mischung füllen und bei 180°C für ca. 40 Minuten backen.
Für das Topping: Chavroux, Tabasco, gehackter Dill und Olivenöl in einer Schüssel mit einem Schneebesen schlagen.
Den Spritzbeutel mit dem Topping füllen.
Wenn die Zucchetti-Cupcakes fertig sind, gut abkühlen lassen und mit dem Topping garnieren!