Chavroux-Zucchetti-Cupcakes

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
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Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus
Für die Zucchetti-Cupcakes

  • 2 Zucchini
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 5 gehackt Tomaten, getrocknet
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 100 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 50 ml Milch (kalt)
  • 30 g Oliven
  • 1 TL Backpulver
  • Zitronenzesten
  • 1 Handvoll Dill
Für das Topping

  • 140 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 TL Tabasco
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Olivenöl
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Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Die Zucchetti waschen und raffeln. Anschliessend durch ein Sieb gut drücken, bis der ganze Saft weg ist.

Schritt 2

Frühlingszwiebel waschen und fein hacken. Zitrone waschen und die Schale reiben.

Schritt 3

Dill waschen und fein hacken.

Schritt 4

Alle Zutaten – ausser Mehl und Backpulver – in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel oder mit der Hand gut verrühren.

Schritt 5

Das Mehl mit dem Backpulver sieben und langsam in die Zucchetti-Mischung geben, währenddessen mischen.

Schritt 6

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 7

Die Cupcake-Formen mit der Mischung füllen und bei 180°C für ca. 40 Minuten backen.

Schritt 8

Für das Topping: Chavroux, Tabasco, gehackter Dill und Olivenöl in einer Schüssel mit einem Schneebesen schlagen.

Schritt 9

Den Spritzbeutel mit dem Topping füllen.

Schritt 10

Wenn die Zucchetti-Cupcakes fertig sind, gut abkühlen lassen und mit dem Topping garnieren!

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