Chavroux-Board mit Feigen, Honig und Nüssen

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zutaten

  • 250 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 5 g nüsse
  • 2 Feigen
  • 2 EL Honig
  • Kräuter

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Mit einem Löffel kleine Portionen Chavroux auf einem Holzbrett anrichten.

Schritt 2

Walnüsse, Feigen und Honig dazulegen.

Schritt 3

Nach Geschmack dekorieren.

Schritt 4

Mit Crackern oder geröstetem Brot geniessen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen