Zopf mit Fol Epi und Honig-Senf Dressing
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Zutaten
fürZubereitung
1
Zopfscheiben toasten.
2
Honig-Senf-Dressing zubereiten: Dazu grobkörnigen Senf mit dem Honig mischen und einen Schuss Olivenöl hinzufügen. Mit einer Gabel schnell rühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
3
Eier pochieren: Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Die kalten Eier vorerst in eine kleine Untertasse schlagen und dann vorsichtig nacheinander in das siedende Wasser geben. Für 3 bis 5 Minuten kochen. Eier mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
4
Avocado in dünne Scheiben schneiden.
5
3 bis 4 Fol Epi Scheiben auf jede Zopf-Scheibe legen und die Avocado dazugeben.
6
Zum Schluss vorsichtig das pochierte Ei darauf platzieren. Das Honig-Senf-Dressing darüber verteilen.
7
Mit Kresse dekorieren und sofort geniessen.