Zopf mit Fol Epi und Honig-Senf Dressing
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Zopf mit Fol Epi und Honig-Senf Dressing

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Zopfscheiben toasten.

2

Honig-Senf-Dressing zubereiten: Dazu grobkörnigen Senf mit dem Honig mischen und einen Schuss Olivenöl hinzufügen. Mit einer Gabel schnell rühren, bis eine glatte Sauce entsteht.

3

Eier pochieren: Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Die kalten Eier vorerst in eine kleine Untertasse schlagen und dann vorsichtig nacheinander in das siedende Wasser geben. Für 3 bis 5 Minuten kochen. Eier mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

4

Avocado in dünne Scheiben schneiden.

5

3 bis 4 Fol Epi Scheiben auf jede Zopf-Scheibe legen und die Avocado dazugeben.

6

Zum Schluss vorsichtig das pochierte Ei darauf platzieren. Das Honig-Senf-Dressing darüber verteilen.

7

Mit Kresse dekorieren und sofort geniessen.