Zopf mit Fol Epi und Honig-Senf Dressing
Rezepte > Zopf mit Fol Epi und Honig-Senf Dressing

Zopf mit Fol Epi und Honig-Senf Dressing

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min. + 4 Min. Backzeit
{"uid":10288,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/brioche-an-honig-senf-dressing\/","id":1,"title":"Zopf mit Fol Epi und Honig-Senf Dressing","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1985,"name":"Fol Epi Classic","namePlural":"Fol Epi Classic","amount":6,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"1985_10"},{"uid":88,"name":"Ei","namePlural":"Eier","amount":2,"unit":{"uid":17,"singular":"große","plural":""},"accumulationIdentifier":"88_17"},{"uid":30,"name":"Avocado","namePlural":"Avocados","amount":1,"accumulationIdentifier":"30"},{"uid":2029,"name":"Zopf","namePlural":"Zopf","amount":2,"accumulationIdentifier":"2029"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":1,"unit":{"uid":754,"singular":"Schuss","plural":"Schuss"},"accumulationIdentifier":"267_754"},{"uid":796,"name":"Senf, körnig","namePlural":"Senf, körnig","amount":4,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"796_12"},{"uid":304,"name":"Honig, flüssig","namePlural":"Honig, flüssig","amount":6,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"304_12"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/Brioche.Toaste%CC%81e.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Zopfscheiben toasten.

2

Honig-Senf-Dressing zubereiten: Dazu grobkörnigen Senf mit dem Honig mischen und einen Schuss Olivenöl hinzufügen. Mit einer Gabel schnell rühren, bis eine glatte Sauce entsteht.

3

Eier pochieren: Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Die kalten Eier vorerst in eine kleine Untertasse schlagen und dann vorsichtig nacheinander in das siedende Wasser geben. Für 3 bis 5 Minuten kochen. Eier mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

4

Avocado in dünne Scheiben schneiden.

5

3 bis 4 Fol Epi Scheiben auf jede Zopf-Scheibe legen und die Avocado dazugeben.

6

Zum Schluss vorsichtig das pochierte Ei darauf platzieren. Das Honig-Senf-Dressing darüber verteilen.

7

Mit Kresse dekorieren und sofort geniessen.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo