Fruchtiges Birnencarpaccio trifft auf Kohlrabi und würzigen Saint Agur.

Saint Agur und Birne

Eine verführerische Kombination

Liebhaber von würzigen Käsen schätzen den Saint Agur ganz besonders. Die Kombination des cremig-würzigen Blauschimmelkäses mit süss-saftiger Birne verbindet raffiniert zwei auf den ersten Blick scheinbar gegensätzliche Geschmacksrichtungen und erschließt neue kulinarische Erlebnisse.

Pochierte Gewürz-Birne mit Blauschimmelkäse

Ob pur oder als wohlschmeckender Partner in Rezepten – Saint Agur lässt sich auf vielfältige Art und Weise geniessen. Dieser besonders cremige Blauschimmelkäse verleiht warmen Speisen eine fein-würzige Note und beschert auch im Salat oder auf Brot puren Genuss.

Die Säure der Früchte harmoniert wunderbar mit der versteckten Süsse des Saint Agur und betont diese auf geschickte Art und Weise. Im Zusammenspiel von süss und fruchtig entfaltet der Blauschimmelkäse seinen unverwechselbaren Charakter.

Saint Agur liebt Birne
Käse und Obst – ein zeitloser Klassiker

Käse und Trauben sind eine bekannte Kombination aus Geschmack und Ästhetik auf einer Käseplatte. Trauben sind nicht die einzige Frucht, die perfekt zu Käse passt. Blauschimmelkäse passt ebenfalls sehr zu Aprikosen oder Himbeeren.

Saint Agur und Birnen – eine unwiderstehliche Verbindung

Die Birne mag Saint Agur und Saint Agur mag Birnen. Die Süssigkeit und Kraft des Saint Agur‘s harmonieren perfekt mit der saftigen und knackigen Birne. Aber auch die Feige ist ein perfekter Partner für Blauschimmelkäse. Geniessen Sie den Saint Agur mit Ihrer Lieblingsfrucht.

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