Berthaut Dorf Epoisses

Berthaut Epoisses 250g

250g

Unter Berücksichtigung eines uralten Rezeptes und einer uralten Technik liessen Robert und Simone Berthaut 1956 den Epoisses, der kurz vor dem Aussterben stand, wieder aufleben. Seitdem liefert die Käserei Berthaut ein hochwertiges Produkt, das mit dem französischen kulinarischen Erbe verbunden ist. Um ihren Qualitätsanspruch zu erfüllen, geht die Käserei über das Pflichtenheft des Epoisses hinaus mit einem Produkt, das 5 Wochen Reifung und bis zu 9 Abreibungen geniesst, die nach und nach mit Marc de Bourgogne angereichert werden.​

Der Weichkäse, hergestellt aus Vollmilch, wird mit Marc de Bourgogne eingerieben. Die verwendete Milch wird von rund dreissig Produzenten aus der Côte d'Or mit lokalen Kuhrassen (Brune, Simmental Française, Montbéliarde) geliefert.​

Das beliebteste Format für traditionellen Weichkäse in einer Pappelholzschachtel: ideal zum Aufbewahren, Servieren und Verschenken!​

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Messer und Gabel auf einem TellerMesser und Gabel auf einem Teller
Vollmundig, aromatisch-würzig
Messer und Gabel auf einem TellerMesser und Gabel auf einem Teller
cremig-schmelzend
Nährwertangaben
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Pro 100 g
Brennwert 1204,0 kJ / 291,0 kcal
Fett 24,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 17,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
Davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 18,0 g
Salz 1,8 g

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