Berthaut Epoisses Kühe

Berthaut - Weichkäse-Spezialitäten aus dem Burgund

Köstlicher Käse mit reichem Aroma

Wir stellen Ihnen die Weichkäse-Spezialitäten der Fromagerie Berthaut vor und laden Sie ein zu einer Geschmacksreise in die Feinschmecker-Region Burgunds, denn die reichhaltige Milch stammt ausschliesslich von Höfen der Region und das gut gehütete Geheimnis der Affinage geht zurück auf jahrhundertealte lokale Traditionen.
Übrigens, als Affinage bezeichnet man die kontrollierte Reifung unter besonderen Bedingungen und behutsame Behandlung der reifenden Käse mit aromatischen Zutaten.

Das beliebteste Format des traditionsreichen Weichkäses ist der kleine Laib in einer dekorativen Pappelholzschachtel, die sich wunderbar zum Lagern, Servieren und Verschenken eignet!
Erfahren Sie mehr über die französische Weichkäse-Spezialität in ihrer ursprünglichsten Grösse. Die auffällige, orangefarbenen Käsetorte finden Sie exklusiv an der Käsetheke.
Herausragende Qualität, mehrfach prämiert

Le Petit Bertaut

Entdecken Sie die Weichkäse-Spezialität Le Petit Berthaut!
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo