Berthaut Epoisses Thekenlaib
Die herkunftsgeschützte Weichkäse-Spezialität wird nach AOP-Richtlinien ausschliesslich aus Milch der Region rund um den Ort gekäst und nach einer überlieferten Tradition mit Marc de Bourgogne affiniert.
Der Thekenlaib ist das cremigste Epoisses-Produkt und zeichnet sich dadurch aus, dass es am längsten ein frisches Herz bewahrt - ein reizvoller Kontrast für den Kenner!
Konsistenz: cremig-schmelzend
Geschmack: Vollmundig, aromatisch-würzig
Geschmack: Vollmundig, aromatisch-würzig
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1204,0 kJ / 291,0 kcal |
Fett | 24,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
17,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Davon Zucker
|
0,0 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 1,8 g |