Ingrédients pour
Préparation
- 6 laitues, petites
- 1,5 poires
- 1,5 paquets de Fol Epi Classic
Pour le coleslaw
- 1,5 carottes jaunes
- 150 g de Chou blanc
- 150 g de chou rouge
- 0,75 c. à s. de vinaigre de cidre de pomme
- pincées de Sucre
- 75 g de Mayonnaise
- 75 g de fromage blanc
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1,0 kJ / 1,0 kcal |
Matières grasses | 1,0 g |
Protéines | 1,0 g |
Préparation
Étape 1
Préparez le coleslaw : Râpez la carotte et les deux choux. Mélangez le fromage blanc et la mayonnaise puis ajoutez le vinaigre, 1 pincée de sel et de sucre et la ciboulette ciselée. Mélangez le tout.
Étape 2
Coupez la poire en fines tranches.
Étape 3
Passez au montage : Déposez une tranche Fol Epi à plat et ajoutez une feuille de laitue. Par-dessus, garnissez d’un peu de coleslaw et de 2 à 3 tranches de poires.
Étape 4
Roulez le wrap et faites-le tenir en nouant un morceau de ficelle en kraft autour.