Wrap Fol Epi et coleslaw

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus
Préparation

  • 4 laitues, petites
  • 1 poire
  • 1 paquet de Fol Epi Classic
Pour le coleslaw

  • 1 carotte jaune
  • 100 g de Chou blanc
  • 100 g de chou rouge
  • 0,5 c. à s. de vinaigre de cidre de pomme
  • pincées de Sucre
  • 50 g de Mayonnaise
  • 50 g de fromage blanc
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1,0 kJ / 1,0 kcal
Matières grasses 1,0 g
Protéines 1,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Préparez le coleslaw : Râpez la carotte et les deux choux. Mélangez le fromage blanc et la mayonnaise puis ajoutez le vinaigre, 1 pincée de sel et de sucre et la ciboulette ciselée. Mélangez le tout.

Étape 2

Coupez la poire en fines tranches.

Étape 3

Passez au montage : Déposez une tranche Fol Epi à plat et ajoutez une feuille de laitue. Par-dessus, garnissez d’un peu de coleslaw et de 2 à 3 tranches de poires.

Étape 4

Roulez le wrap et faites-le tenir en nouant un morceau de ficelle en kraft autour.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken