Wrap Fol Epi et coleslaw

Niveau de difficultéNiveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparationTemps de préparation
Préparation
15 Min.
Partage ton moment fromage
PartagerPartager

Ingrédients pour

MinusMinus
2 Portions
PlusPlus

  • 4 laitues, petites
  • 1 poire
  • 1 paquet de Fol Epi Classic
  • Pour le coleslaw :
  • 1 carotte jaune
  • 100 g de Chou blanc
  • 100 g de chou rouge
  • 0,5 c. à s. de vinaigre de cidre de pomme
  • pincées de Sucre
  • 50 g de Mayonnaise
  • 50 g de fromage blanc

Préparation

Temps de préparationTemps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Préparez le coleslaw : Râpez la carotte et les deux choux. Mélangez le fromage blanc et la mayonnaise puis ajoutez le vinaigre, 1 pincée de sel et de sucre et la ciboulette ciselée. Mélangez le tout.

Étape 2

Coupez la poire en fines tranches.

Étape 3

Passez au montage : Déposez une tranche Fol Epi à plat et ajoutez une feuille de laitue. Par-dessus, garnissez d’un peu de coleslaw et de 2 à 3 tranches de poires.

Étape 4

Roulez le wrap et faites-le tenir en nouant un morceau de ficelle en kraft autour.

Recette A retenir & à partager

Partage ton moment fromage
PartagerPartager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken