Sandwich au pain au levain et fines tranches Fol Epi
Recettes à base de fromage > Sandwich au pain au levain et fines tranches Fol Epi

Sandwich au pain au levain et fines tranches Fol Epi

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min. + 10 Min.
{"uid":10366,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/sandwich-au-pain-au-levain-et-fines-tranches-fol-epi\/","id":1,"title":"Sandwich au pain au levain et fines tranches Fol Epi","servings":3,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1985,"name":"Fol Epi Classic","namePlural":"Fol Epi Classic","amount":120,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1985_1"},{"uid":578,"name":"Gurke","namePlural":"Gurken","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"578_1"},{"uid":88,"name":"Ei","namePlural":"Eier","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"88_1"},{"uid":1255,"name":"Sauerteigbrot (getoastet)","namePlural":"Sauerteigbrote (getoastet)","amount":240,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1255_1"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"Rucola","amount":15,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_1"},{"uid":538,"name":"Joghurt, griechisch","namePlural":"Joghurt, griechisch","amount":125,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"538_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/Sandwich_au_pain_levain.PNG"}

Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Coupez le pain au levain en tranches égales et toastez-les.

2

Faites cuire les œufs 9 à 10 minutes dans de l'eau frémissante et plongez dans de l'eau froide pour les écaler.

3

Ecrasez-les à l'aide du fourchette et assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts.

4

Coupez le concombre en fines tranches.

5

Dressez le sandwich : Etalez un peu de yogourt grec sur la tranche de pain au levain puis déposez un peu d'écrasé d'oeufs. Ajoutez 2 tranches Fol Epi et garnissez de fines tranches de concombre. Ajoutez une dernière couche de yogourt grec et refermez le sandwich. Bon appétit !

Cette recette de Sandwich au pain au levain et fines tranches Fol Epi bénéficie de la note nutriscore A

Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 140 Kcal ; 585,3 kJ ; Matières grasses : 5,8 g dont Acides gras saturés : 3,4 ; Glucides : 15 dont Sucres : 2,0 ; Protéines : 6,6g ; Fibres : 0,9g ­; Sel : 0,2 g.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo