Sandwich au pain au levain et fines tranches Fol Epi

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
10 Min.
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Recette
Recettes nutriscorées

Ingrédients pour

Minus
3 Portions
Plus

  • 120 g de Fol Epi Classic
  • 400 g de concombres
  • 50 g de oeufs
  • 240 g de pain de seigle (getoastet)
  • 15 g de roquette
  • 125 g de yaourt grec
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1,0 kJ / 1,0 kcal
Matières grasses 1,0 g
Protéines 1,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Coupez le pain au levain en tranches égales et toastez-les.

Étape 2

Faites cuire les œufs 9 à 10 minutes dans de l'eau frémissante et plongez dans de l'eau froide pour les écaler.

Étape 3

Ecrasez-les à l'aide du fourchette et assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts.

Étape 4

Coupez le concombre en fines tranches.

Étape 5

Dressez le sandwich : Etalez un peu de yogourt grec sur la tranche de pain au levain puis déposez un peu d'écrasé d'oeufs. Ajoutez 2 tranches Fol Epi et garnissez de fines tranches de concombre. Ajoutez une dernière couche de yogourt grec et refermez le sandwich. Bon appétit !

Cette recette de Sandwich au pain au levain et fines tranches Fol Epi bénéficie de la note nutriscore A

Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 140 Kcal ; 585,3 kJ ; Matières grasses : 5,8 g dont Acides gras saturés : 3,4 ; Glucides : 15 dont Sucres : 2,0 ; Protéines : 6,6g ; Fibres : 0,9g ­; Sel : 0,2 g.

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