Zucchini Millefeuille mit Tartare 100% Végétal

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Wie wäre es, wenn Sie sich an die Zubereitung einer Lasagne aus köstlichem Tartare 100% végétal und Gemüse wagen würden? Ein Gourmetrezept, ohne Reue zu geniessen!
Rezept
Hülsenfrüchte
Rezept
Vegetarisch
Rezept
Vegan

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 140 g Tartare 100% végétal
  • 2 Zucchini
  • 10 vegane Lasagneblätter
  • 2 Kartoffeln
  • 25 cl Tomatensauce
  • 10 g Kapern
  • 1 Zwiebel, weiss

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Tomatensauce, gehackte Zwiebel und Kapern in eine Pfanne geben. Würzen und köcheln lassen.

Schritt 2

Kartoffeln blanchieren und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

Zucchini rüsten und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Schritt 4

Die Lasagne Schicht für Schicht anrichten, beginnend mit den veganen Lasagneblättern, dem Tartare 100% Végétal, der Tomatensauce, den Zucchini und den Kartoffeln.

Schritt 5

Während zirka 30 Minuten in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens backen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen