Wie wäre es, wenn Sie sich an die Zubereitung einer Lasagne aus köstlichem Tartare 100% végétal und Gemüse wagen würden? Ein Gourmetrezept, ohne Reue zu geniessen!
Zutaten
Zubereitung
- 140 g Tartare 100% végétal
- 2 Zucchini
- 10 vegane Lasagneblätter
- 2 Kartoffeln
- 25 cl Tomatensauce
- 10 g Kapern
- 1 Zwiebel, weiss
Zubereitung
Schritt 1
Tomatensauce, gehackte Zwiebel und Kapern in eine Pfanne geben. Würzen und köcheln lassen.
Schritt 2
Kartoffeln blanchieren und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Zucchini rüsten und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Schritt 4
Die Lasagne Schicht für Schicht anrichten, beginnend mit den veganen Lasagneblättern, dem Tartare 100% Végétal, der Tomatensauce, den Zucchini und den Kartoffeln.
Schritt 5
Während zirka 30 Minuten in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens backen.