Entdecke hier ein weiteres, leckeres Saint Agur Rezept. Das perfekte Dessert für alle Saint Agur und Birnen Liebhaber, die sich schon im Herbst auf die festlichen Weihnachts-Rezepte freuen. Mit diesem verspielten Dessert wird dein Weihnachtsmenü direkt zum Hingucker für deine Liebsten.
Zutaten
- 200 g SAINT AGUR®
- 250 g Lebkuchen
- 2 Stücke Birnen
- 10 ml Honig, flüssig
- 10 g beurre
- 10 ml Zitronensaft
Zubereitung
Schritt 1
Den Lebkuchen und SAINT AGUR® in 2 cm große Würfel schneiden und die Saint Agur-Würfel in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Die Birnen schälen und ebenfalls in Würfel schneiden, die der Größe des SAINT AGUR® und des Lebkuchens entsprechen. Die Birnenwürfel 3 Minuten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Den Honig dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die Birnenwürfel auf einen Teller legen und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schritt 3
Setze den Zauberwürfel zusammen, indem du die 3 Zutaten einfügst.
Schritt 4
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipp
Man kann den Zauberwürfel nach belieben mit mit Schokolade, gebrannten Mandeln oder Keksen verschönern.