Die Süsse der Süsskartoffel, die Cremigkeit von Tartare 100% Végétal, die Knusprigkeit der Kichererbsen… Wir lieben das elegante Spiel von Texturen und Aromen in diesem bunten Salat.
Bon appétit! Ein Nutriscore A Rezept.
Zutaten
- 50 g Tartare 100% végétal
- 300 g Avocados
- 100 g Süsskartoffeln
- 40 g Blattsalat (bunt)
- 30 cl Pflanzliche Milch
- 15 g Olivenöl
- 10 g Kichererbsen
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritt 2
Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Süsskartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4
Süsskartoffel und Kichererbsen auf ein Backblech geben.
Schritt 5
Mit etwas Olivenöl beträufeln.
Schritt 6
25 Minuten im Ofen backen.
Schritt 7
Tartare 100% pflanzlich mit der Milch vermischen.
Schritt 8
Blattsalat mit der Avocado, den Kichererbsen und der Süsskartoffel servieren.
Schritt 9
Mit der Sauce Tartare 100 % pflanzlich beträufeln und mit Pfeffer würzen.