Sommerlich, lecker und leicht, ob zum Frühstück, Abendbrot oder als erfrischender Snack: Wir lieben dieses Avocadobrot mit cremigem TARTARE 100% Végétal und süsser Melone!
Zutaten
- 150 g Tartare 100% végétal
- 8 Scheiben Roggenvollkornbrot
- 1 Avocado
- 300 g Netzmelone
- 4 Zweige Minze
- 4 EL Sprossen
- Chiliflocken
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.439,9 kcal |
Fett | 22,7 g |
Kohlenhydrate | 69,5 g |
Eiweiß | 14,3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das vegane Avocadobrot zunächst Vollkornbrot mit Tartare 100% Végétal bestreichen.
Schritt 2
Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Schale abziehen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Melone entkernen, schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Avocado und Melone auf den Broten verteilen, mit reichlich gezupften Kräuterblättchen garnieren und mit Chiliflocken bestreuen.