Vegane avocado-tartine mit Tartare 100% Végétal

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
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Sommerlich, lecker und leicht, ob zum Frühstück, Abendbrot oder als erfrischender Snack: Wir lieben dieses Avocadobrot mit cremigem TARTARE 100% Végétal und süsser Melone!​

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 150 g Tartare 100% végétal
  • 8 Scheiben Roggenvollkornbrot
  • 1 Avocado
  • 300 g Netzmelone
  • 4 Zweige Minze
  • 4 EL Sprossen
  • Chiliflocken
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.439,9 kcal
Fett 22,7 g
Kohlenhydrate 69,5 g
Eiweiß 14,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für das vegane Avocadobrot zunächst Vollkornbrot mit Tartare 100% Végétal bestreichen.

Schritt 2

Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Schale abziehen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Melone entkernen, schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Avocado und Melone auf den Broten verteilen, mit reichlich gezupften Kräuterblättchen garnieren und mit Chiliflocken bestreuen.

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