Zutaten
Zubereitung
- 100 g Rucola
- 25 g Pinienkerne
- 1 Chavroux Tendre Bûche
- 1 Pfirsich (reif, oder Nektarine)
- 1 TL Pflanzenöl
Vinaigrette
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 1 TL Limettensaft
- 1 TL Honig
- 0,5 TL Senf
- Pfeffer
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Pfirsiche in Scheiben schneiden. Mit Pflanzenöl bestreichen und von beiden Seiten grillen.
Schritt 2
Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne rösten.
Schritt 3
n der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten. Olivenöl, Balsamico-Essig, Limettensaft, flüssigen Honig und Senf in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Rucola, gegrillte Pfirsiche und Ziegenkäse auf einem Teller anrichten.
Schritt 5
Die Früchte mit der Vinaigrette beträufeln und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.