Zutaten
Zubereitung
- 100 g St Môret
- 1 Mürbeteig (salzig)
- 5 Karotten
- 50 g Haselnüsse (gehackt)
- Schnittlauch
Nutri Score
Zubereitung
Der Herbst ist reich an kulinarischen Versprechungen, und dieses Rezept für eine rustikale Karottentarte mit St Môret® gehört definitiv dazu! Wagen wir uns an die Zubereitung mit Karotten, Haselnüssen und Frischkäse, um unseren Gaumen zu verwöhnen.
Schritt 1
Karotten schälen und der Länge nach halbieren (oder in drei Teile schneiden, wenn die Karotten dicker sind).
Schritt 2
Backofen auf 180 °C vorheizen, die Karotten auf ein Backblech legen und 20 Minuten backen.
Schritt 3
Blech mit dem Mürbeteig auskleiden.
Schritt 4
Mit Frischkäse bestreichen und mit Karottenstreifen belegen.
Schritt 5
Teig über die Füllung klappen.
Schritt 6
Die gehackten Haselnüsse dazugeben.
Schritt 7
Für 45 Minuten in den Ofen schieben.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.