Rustikale Karottentarte

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochmodus
Kochzeit
45 Min.
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 100 g St Môret
  • 1 Mürbeteig (salzig)
  • 5 Karotten
  • 50 g Haselnüsse (gehackt)
  • Schnittlauch
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Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std. (aktive Zubereitung 15 Min.)

Der Herbst ist reich an kulinarischen Versprechungen, und dieses Rezept für eine rustikale Karottentarte mit St Môret® gehört definitiv dazu! Wagen wir uns an die Zubereitung mit Karotten, Haselnüssen und Frischkäse, um unseren Gaumen zu verwöhnen.

Schritt 1

Karotten schälen und der Länge nach halbieren (oder in drei Teile schneiden, wenn die Karotten dicker sind).

Schritt 2

Backofen auf 180 °C vorheizen, die Karotten auf ein Backblech legen und 20 Minuten backen.

Schritt 3

Blech mit dem Mürbeteig auskleiden.

Schritt 4

Mit Frischkäse bestreichen und mit Karottenstreifen belegen. 

Schritt 5

Teig über die Füllung klappen.

Schritt 6

Die gehackten Haselnüsse dazugeben.

Schritt 7

Für 45 Minuten in den Ofen schieben.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

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