Probieren Sie bei Ihrem nächsten winterlichen Raclette-Abend Blauschimmelkäse. Sein einzigartiger Geschmack und Charakter überzeugt selbst eingesessene Raclette-Fans. Ran ans Öfeli!
Zutaten
- 400 g Raclettekäse
- 200 g SAINT AGUR®
- 12 Gschwellti (gegart)
- Cornichon
- Silberzwiebeln
- Aufschnitt
Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa 20 Minuten lang kochen. Sie sind gar, sobald sie beim Einstechen des Messers vom Besteck rutschen. Danach warm halten
Schritt 2
Eine Scheibe Raclettekäse in jedes Raclette-Pfännchen platzieren und ein kleines Stück Saint Agur darauf legen.
Schritt 3
Raclette mit Gschwellti, Cornichons, Silberzwiebeln und Aufschnitt geniessen.
Tipp
Raclette beschränkt sich auf keine Regel: Kombinieren Sie und lassen Sie der Kreativität freien Lauf!
Inspiration gefällig? Ananas- oder Birnenstückchen, Cherrytomaten, Maiskölbchen und – warum nicht – kleine Chilis machen sich hervorragend. Pumpernickel oder Roggenbrot kann in den Pfännchen in wenigen Minuten getoastet werden.