Raclette SAINT AGUR®

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
5 Min.
Teller mit Essen
Backzeit
20 Min.
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Probieren Sie bei Ihrem nächsten winterlichen Raclette-Abend Blauschimmelkäse. Sein einzigartiger Geschmack und Charakter überzeugt selbst eingesessene Raclette-Fans. Ran ans Öfeli!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 400 g Raclettekäse
  • 200 g SAINT AGUR®
  • 12 Gschwellti (gegart)
  • Cornichon
  • Silberzwiebeln
  • Aufschnitt

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa 20 Minuten lang kochen. Sie sind gar, sobald sie beim Einstechen des Messers vom Besteck rutschen. Danach warm halten

Schritt 2

Eine Scheibe Raclettekäse in jedes Raclette-Pfännchen platzieren und ein kleines Stück Saint Agur darauf legen.

Schritt 3

Raclette mit Gschwellti, Cornichons, Silberzwiebeln und Aufschnitt geniessen.

Tipp

Raclette beschränkt sich auf keine Regel: Kombinieren Sie und lassen Sie der Kreativität freien Lauf!

Inspiration gefällig? Ananas- oder Birnenstückchen, Cherrytomaten, Maiskölbchen und – warum nicht – kleine Chilis machen sich hervorragend. Pumpernickel oder Roggenbrot kann in den Pfännchen in wenigen Minuten getoastet werden.

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