Zutaten
- 4 Mais-Tortillas
- 4 Scheiben Mini Caprice
- 2 Hähnchenfilets
- 1 Viertel Rotkabis
- 1 Avocado
- 1 Tomate
- 1 petits oignons frais
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- Limettensaft
- 0,5 TL Kreuzkümmelpulver (Kumin)
- 0,5 TL Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
- Olivenöl
- 1 Prise Peperoni
- Koriander (frisch)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.438 kJ / 347 kcal |
Fett | 31 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 16,1 g |
Zubereitung
Die Tortillas warm halten.
Paprika, Kreuzkümmel, eine prise Pfeffer und eine Prise Salz vermischen.
Die Hähnchenfilets, den Rotkohl und die Zwiebel feinschneiden. Die Avocado schälen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Tomate in Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnerstreifen auf grossem Feuer anbraten. Mit Gewürzen bestreuen und vermischen. Weitere 30 Sek. Kochen lassen. Kaltstellen.
In der gleichen Pfanne, Olivenöl geben, die Knoblauchzehe und die Zwieben anbraten. Gut vermischen. Den Rotkohl, ein wenig Peperoni, Salz und Pfeffer zugeben. 1 Minute lang auf grossem Feuer unter ständigem Rühren kochen.
In die Tortillas jeweils den Rotkohl, die Pouletstreifen, ein Paar Mini Caprice des Dieux Scheiben, die Avocado und Tomaten Würfel und die gehackte Koriander geben.